Nos menus

MENUS SAINT-VALENTIN 2019 / 45€ p./pers.
MENU COUSCOUS
Les bulles de Cupidon
-
Mises en bouche : crème au cerfeuil & toast à la mousse de truite fumée
-
Scampis sautés au sésame, jardinière de légumes avec sa sauce parfumée à l’estragon
-
Couscous avec la grillade du chef : une brochette d’agneau, une brochette de poulet, une brochette de kafta .
-
Palette de desserts : Bavarois aux fruits rouges, mousse au chocolat faite avec amour, feuilleté aux pommes avec sa glace vanille.
 
MENU MEZZE
Les bulles de Cupidon
-
Mises en bouche : crème au cerfeuil & toast à la mousse de truite fumée
-
Houmous, moutabal, taboulé & trio de croustillants
OU VEGETARIEN
(Hoummous, moutabal  , taboulé
& feuilles de vignes farcies au riz.)
-
Mini grillade ( 1 shish, 1 kafta, 1 brochette) avec blé tomaté, riz aux lentilles, ratatouille d’aubergines
OU VEGETARIEN
 Falafels, blé tomaté, riz aux lentilles, ratatouille d’aubergines.
-
Palette de desserts : Bavarois aux fruits rouges, mousse au chocolat faite avec amour, feuilleté aux pommes avec sa glace vanille.
 
LUNCH - 12.00€ (du lundi au vendredi MIDI / from Monday to Friday LUNCH Time)
LUNCH POTAGE/ SOUP LUNCH
Salade du chef, hoummous et une brochette au choix

Consommé de légumes aux boulettes parfumées (servi avec pain et beurre)
Vegetable soup with scented dumplings (served with bread and butter)
 
LUNCH LIBANAIS / LEBANESE LUNCH
Salade du chef, hoummous et une brochette au choix

(blanc de poulet, boeuf, agneau, Kafta ou merguez)
Chiefs' salad, mashed chickpeas and one skewer
(chicken, beef, lamb, Kafta or merguez)
 
LUNCH CLASSIQUE / CLASSIC LUNCH
Frites, salade et une brochette au choix

(blanc de poulet, boeuf, agneau, Kafta ou merguez)
French fries, salad and one skewer
(chicken, beef, lamb, Kafta or merguez)
 
LUNCH VEGETARIEN / VEGETARIAN LUNCH
Assiette assortiment de mezze du chef

Plate of mezze

 
MENU PHENICIEN : MEZZE LIBANAIS - 25.00€
TABOULE
Salade libanaise à base de persil, oignons, tomates, blé concassé, assaisonnée au citron et a l'huile d'olive.
 
HOUMOS
Purée de pois chiches.
 
MOUTABAL
Caviar d'aubergines fumées.
 
FALAFELS
Boulettes végétales à base de pois chiches avec oignons et persil.
 
MAGHMOUR
Moussaka de légumes à base d'aubergines, oignons et ail.
 
FEUILLES DE VIGNE FARCIES DE RIZ (2 pièces)
 
MOUJADARA
Riz aux lentilles et aux oignons caramélisés.
 
RKAKAT 
Croustillants au fromage feta (2 pièces)
 
BATATA HARRA
Pommes de terre rissolées à la coriandre
 
VOUS POUVEZ ACCOMPAGNER CE MEZZE D'UN SUPPLEMENT DE VIANDE :
1 brochette d’agneau
1 brochette de blanc de poulet
1 brochette de boeuf
1 jarret d'agneau
1 brochette de kafta
1 merguez
1 côte d'agneau
1/2 poulet

 
4.00€
3.00€
3.50€
8.00€
3.00€
3.00€
4.00€
5.00€
MENU ORIENTAL
Apéritif Maison ou «Surprise»  
Assiette libanaise  

Couscous avec
Merguez OU 1/2 poulet (soit 32€ le menu)
Brochette de poulet OU brochette de boeuf OU brochette d'agneau OU brochette de kafta (soit 35€ le menu)

 
Grillade Phénicienne (soit 37€ le menu)
1 brochette de poulet, 1 brochette d'agneau, 1 brochette de Kafta.
 
Cote a l'os OU Royal (soit 45€ le menu)  
Thé à la menthe